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Verarbeitung
Das Obst wird gewaschen, mit einer Obstmühle zerkleinert und
dann in einer Einbandpresse kalt abgepreßt.
Faules Obst wird, falls vorhanden, aussortiert.
Der so gewonnene Rohsaft wird in Behälter unterschiedlicher
Größe, je nach Obstmenge, zwischengelagert. Es stehen Behälter
in V2A Edelstahl bis zu einer Größe von 5000 l zur Verfügung.
Diesen hochwertigen Rohsaft lassen wir jetzt 6 bis 8 Stunden abstehen.
Dadurch findet eine natürliche Klärung statt, d. h. die
groben Trübstoffe setzen sich am Behälterboden ab.
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Der Saft wird jetzt im Durchflußverfahren kurzzeiterhitzt ( ca. 82° C )
und mit einem Füllautomaten auf Flasche gefüllt ( 0,7 l VdF- Pfandflaschen
mit Schraubverschluß).
Unsere Säfte werden ohne jegliche Zusätze hergestellt. Wir verwenden
weder Preßhilfsmittel noch Ascorbinsäure (Vitamin C ),
Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Schönungsmittel oder ähnliches.
Produziert wird ausschließlich naturtrüber Saft mit einer Mindesthaltbarkeit
von 2 Jahren ab Herstellung.
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