Bio-Apfelsaft
Vermischte Sorten: Je nach Erntezeitpunkt der einzelnen Sorten ergeben sich
bei der Vermischung immer wieder interessante Geschmackserlebnisse
Sortenreine Bio-Apfelsäfte
Finkenwerder Herbstprinz: sehr harmonisch im Fruchtsäure- Fruchtzucker Verhältnis, der Rolls Royce
unter den Apfelsäften
Boskoop: herzhaft, starke Säure, hoher Fruchtzuckergehalt, als Durstlöscher mit Mineralwasser ein Genuß
Cox Orange: milde Säure, leichte Süße, unverkennbar im Geschmack
Gravensteiner: sehr mild, lieblich, eine süße Alternative
Celler Dickstiel: ausgewogene feine Säure und Süße, wird im ländlichen Raum auch Donnerhorster genannt.
Bio-Mischsäfte
Apfel-Birnensaft: echte Süße mit prickelnder Apfelsäure, wer es gern süß mag.
Apfel-Ingwer : Herzhafte Äpfel harmonisieren mit peruanischem Bio-Ingwer.
Ein Trinkgenuß ohne Schärfe.
Apfel-schwarze Johannisbeere : süße Äpfel mit der starken Säure der
schwarzen Johannisbeere, auch als Schorle ein Genuß.
Apfel-Holunder :
Apfel-Rhabarber :
Apfel-Sauerkirsche :